首頁> 相城萬象> 相城萬象> 正文

免押金扫雷-正规微信红包扫雷群

11月12日上午十時許,濉溪縣百善鎮一六旬老人電話報警稱︰她駕駛一輛黃色電動三輪車到百善鎮街上買菜,買完菜回來後發現自己的電動車不見了,希望民警幫忙找回。

接警後,濉溪縣公安局百善派出所民警立即趕到案發現場,詢問附近擺攤設點的商戶,都說沒有看見。民警看到超市旁有家手機店,李某停車的位置在店家安裝的攝像頭的範圍內,隨即調取了現場的視頻監控,從李某自述的停放車時間到她發現車“丟失”歷時2小時,辦案民警反復觀看視頻監控,卻始終未發現李某進入視頻畫面。電動三輪車“離奇”丟失,這讓民警感到非常蹊蹺。

民警帶著質疑再次詢問她停放車的地點,可李某始終堅稱當時就停放在了超市門前,旁邊還有一家手機店。細心的民警想到百善街沿路還有一家大型超市,便拿著車鑰匙走到西邊大約150米的謝燕超市尋找,發現停放在謝燕超市門前的一輛電動三輪車與李某的車輛極為相似,巧的是謝燕超市旁邊也有一家手機店,民警用鑰匙試了一下,果然啟動了電動三輪車。

民警騎著電動三輪車來到李某面前,李某驚喜地握住民警的手說道︰“這是我的車,怎麼找到的啊?”

原來,兩家大型超市距離約150米左右,超市旁邊都有一家手機店,在李某的記憶里,她停放車的地方就在超市與手機店門前,誰知她認錯了自己停車的地方,誤以為車被偷走,所以才報了警。

面對失而復得的電動車,李某激動地對民警連連表示感謝。 

 

記者  朱冬

通訊員 李惠秋 謝傳智

責任編輯︰劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
免押金扫雷-正规微信红包扫雷群 | 下一页