首頁> 相城萬象> 相城萬象> 正文

微信红包群_炸金花微信群

“孩子可能吃了拌有毒鼠強的隻果,麻煩快來幫幫我們送到醫院。”11月16日16時許,濉溪交警接110指揮中心指令:一輛黑色轎車載一誤食老鼠藥的一歲多男童從快速通道往濉溪方向趕來,需要路面執勤交警前往救助。

接到指令後執勤民警迅速駕駛警車前往快速通道方向迎接,在黃橋處發現承載男童的黑色轎車,執勤民警立即讓孩子家長抱著孩子乘坐警車趕往醫院,危急時刻,民警駕駛警車,拉響警笛,一路上,執勤民警一邊安撫男童的家人,穩定他們的情緒,一邊提醒過往車輛進行避讓。

民警在安撫過程中了解到,小男孩凌寶寶,1歲4個月,家住五鋪,大人在家做飯,讓哥哥姐姐帶著男童玩耍,大人做好飯發現孩子嘴唇紅紅的,桌上拌了毒鼠強的隻果少了,隨即斷定孩子可能誤食了毒鼠強,由于情況非常緊急,因路程相對比較遠又怕途中遭遇堵車耽誤治療時間,所以家人撥打了110進行求助。

最終,在濉溪交警的幫助下,原本一個小時的路程僅用了十幾分鐘,需要接受急救的男童在最短的時間內被順利護送到淮北市人民醫院救治,為醫生搶救贏得了寶貴時間。

11月18日,濉溪交警回訪了男童的家長,家長凌某表示,孩子已無生命危險,正在康復治療中。 

記者 朱冬

通訊員 郭愛芹 余瑋瑋

責任編輯︰劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
微信红包群_炸金花微信群 | 下一页