首頁> 相城萬象> 相城萬象> 正文

最新微信红包扫雷群_微信红包扫雷技巧口诀

淮北新聞網訊 11月8日,一名男童頭破血流不止向交警求助,原來男童的家人帶孩子出來玩,孩子一不小心摔倒了,結果頭摔破了,哭鬧不止,家人急得團團轉,執勤交警立即用警車將男童送到就近的醫院。

當日上午11點05分左右,交警三大隊輔警張鵬正在龍山路與學院路路口執勤,“交警同志,請你幫幫忙,俺家孩子剛才摔倒了,頭撞出血了,得趕緊送醫院,怎麼辦啊?”情況緊急,救人要緊。“趕緊上車,我送你們去醫院!”听到男童家長的求助,張鵬立馬用警車載上受傷男童及其家人,打開警燈,拉響報警器,同時用喊話器提醒沿途車輛為受傷孩子讓出一條綠色通道。

當時正值車流量高峰期,沿途路口交警通力協作指揮,為護送病人的警車開道,火速將受傷的孩子送往醫院。

最終,交警僅用了不到三分鐘的時間就把孩子送到了就近的杜集區人民醫院。目前,孩子的傷情已經得到了救治,情況穩定,家長對交警的幫助連連表示感謝。

■ 記者 朱冬 通訊員 侯潔

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
最新微信红包扫雷群_微信红包扫雷技巧口诀 | 下一页