首頁> 相城萬象> 社會與法> 正文

手机红包扫雷技巧_微信红包埋雷软件

手机红包扫雷技巧_微信红包埋雷软件

11月4日,相山區人民法院公開審理一起大型團伙電信詐騙案,27名被告人將面臨法律的制裁。

公訴機關指控,2018年初,被告人徐某伙同姜某、楊某等成立成都天翊峰匯電子商務公司,並設立市場部、客服部、人事部、後勤部等部門。被告人首先從網絡上購買大量股民或者曾經炒股人員的手機號碼,分發給市場部業務組長;組長再篩選出對炒股有意向的客戶,然後由組員冒充某證券業務員,使用女性微信號碼添加客戶,將客戶拉進“眾盈財經”“牛頭公社”等直播平台,並用微信號冒充炒股經驗豐富的“老師”進行講課;然後由後勤部美工制作虛假“老師”信息及虛假投資圖片提供給公司業務員,讓業務組人員冒充客戶吹捧老師能力,將客戶引誘到“財富星石”“億泰金控 ”和“博易雲平台”等虛假平台上注冊投資;最後再由客服部人員哄騙客戶進行期貨交易,進而騙取客戶投資款項。該案涉案數額共計人民幣200余萬元。

庭審中,合議庭圍繞起訴書指控事實進行調查,控辯雙方進行舉證、質證。在法庭辯論階段,控辯雙方在合議庭主持下就本案的事實、適用法律問題等充分發表了意見,依法保障了各被告人及其辯護人的訴訟權利。

目前,該案還在持續審理中。因涉及被告人人數眾多,案情復雜,法庭將擇期進行宣判。 

記者 俞曉萌 通訊員 濮慧

責任編輯︰劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
手机红包扫雷技巧_微信红包埋雷软件 | 下一页