首頁> 相城萬象> 社會與法> 正文

红包扫雷接龙_扫雷群二维码直接进群

淮北新聞網訊 近日,駕駛員李某某醉駕客車被當場查獲,其妄圖偽造現場被識破,結果一查李某某竟然是第二次醉駕,最終李某某將面臨法律的嚴懲。

10月30日20時30分許,交警二大隊在相山路與梅苑路交叉口開展酒駕專項行動。皖FJ***3小型普通客車駕駛員李某某行駛至該路段時突然停止,下車繞到副駕駛,企圖偽造不開車的假象,而這一幕被蹲守在路邊的執勤人員逮個正著。

經網上查詢比對,李某某于2019年11月27日,就因醉駕被一大隊民警查獲,駕駛證已是吊銷狀態。沒想到在取保候審期間,又因二次飲酒再次被二大隊查獲,經民警對李某某進行呼氣式酒精檢測,結果顯示為83mg/100ml,民警將其帶至淮北礦工總醫院對其抽血檢測,經安徽公信司法鑒定所鑒定檢測,李某某血液中的乙醇含量為101.98mg/100ml,超過80mg/100ml醉酒標準,李某某對檢測結果無異議並簽名確認。此次,李某某的行為違反了《中華人民共和國刑法》第一百三十三條規定,涉嫌危險駕駛犯罪。

此外,經審查,李某某2010年因故意傷害被淮北市中級人民法院判有期徒刑三年,緩刑五年;2017年因故意傷害罪被淮北市烈山區判處有期徒刑一年三個月。截至11月11日李某某已經行政拘留十天期滿,已轉為刑事拘留,二次酒駕帶來的將是法律對他的嚴懲。

■ 記者 徐志勤 通訊員 曹陳靜

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
红包扫雷接龙_扫雷群二维码直接进群 | 下一页