首頁> 書記報道集> 正文

疯狂手机赚钱_手机红包扫雷app

黃曉武作“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課報告時強調

深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神 堅持和完善中國特色社會主義制度 

 

1

 

2

 

黃書記在市委黨校講課-深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神-岳建文-攝-(3)-(1)

 

 

淮北新聞網訊 11月22日上午,市委書記、市人大常委會主任黃曉武在市委黨校報告廳,圍繞“深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神、堅持和完善中國特色社會主義制度”主題,作“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課報告。市領導錢界殊、任東、戎培阜參加報告會。市委常委、組織部長、統戰部長任東主持報告會。

黃曉武指出,黨的十九屆四中全會是在慶祝新中國成立70周年之際、在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點上召開的一次具有開創性、里程碑意義的重要會議。深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,必須全面回顧黨和國家的發展歷程,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。

黃曉武強調,堅持和完善中國特色社會主義制度,必須深刻理解中國特色社會主義為什麼好。中國特色社會主義制度擁有深刻的歷史背景、深厚的文化底蘊、豐富的實踐成果和巨大民意基礎,我們一定要堅定“四個自信”,堅定不移走好中國道路這條人間正道。堅持和完善中國特色社會主義制度,必須深刻理解馬克思主義為什麼行。馬克思主義揭示了人類社會的發展規律,具有真理的偉力;立足于人類解放的價值追求,具有人道的偉力;著眼改造世界的歷史運動,具有實踐的偉力;蘊含著自我革命的理論品格,具有創新的偉力。堅持和完善中國特色社會主義制度,必須深刻理解中國共產黨為什麼能。中國共產黨擁有遠大理想追求、科學理論引領、強大領導能力、選賢任能機制、嚴明紀律規矩和自我革命精神,歷史已經證明,只有共產黨才能救中國,只有共產黨才能發展中國,只有共產黨才能強盛中國。

黃曉武要求,各級黨校要把《決定》作為領導干部教育培訓的必修課,全市高校要毫不動搖地堅持黨的領導,把學習宣傳貫徹全會精神作為當前和今後一個時期的重大政治任務,在“堅持和鞏固”“完善和發展”“遵守和執行”上狠下功夫,更好地把制度優勢轉化為治理效能,為建設中國碳谷·綠金淮北、加快推動高質量轉型崛起提供堅強保障。

市委黨校教師及淮北職業技術學院師生約800人聆听報告。

首席記者 王守明

首席攝影記者 岳建文

責任編輯︰劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
疯狂手机赚钱_手机红包扫雷app | 下一页