首頁> 書記報道集> 正文

微信红包群_炸金花微信群

黃曉武書記會見巴斯夫和中觸媒新材料公司客商-陳文驍攝-001

 

淮北新聞網訊 11月22日上午,市委書記、市人大常委會主任黃曉武會見德國巴斯夫股份有限公司亞太區副總裁衛國輝一行。市領導朱浩東、高維民、孫興學參加會見。

黃曉武對客商來淮表示歡迎。他說,淮北交通便利,區位優勢明顯,營商環境向優向好。近年來,淮北以五大發展理念為引領,全面建設中國碳谷·綠金淮北,呈現出高質量發展態勢。當前,新型煤化工合成材料基地產業基礎較好,發展前景廣闊,希望客商在此投資興業。市委、市政府及各有關部門將積極主動作為,為企業發展提供優質服務。

衛國輝表示,將加強溝通與對接,尋求合作突破點,期待實現互利共贏。

中觸媒新材料股份有限公司、中科創新孵化投資公司等客商會見時在座。

隨後,雙方還就具體事宜商談。

 

記者 俞曉萌

攝影 陳文驍

責任編輯︰劉冰兒
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
微信红包群_炸金花微信群 | 下一页