首頁> 淮北要聞> 政務要聞> 正文

疯狂手机赚钱_手机红包扫雷app

淮北新聞網訊 近日,在最高人民法院政治部、最高人民法院新聞局、人民法院新聞傳媒總社聯合下發的《關于對在司法宣傳工作中表現突出的人民法院予以表揚的通報》中,市中級人民法院被授予“2019年度在司法宣傳工作中表現突出的人民法院”稱號。這是繼2018年被評為“全國法院司法宣傳先進單位”後,市中級人民法院再獲最高人民法院通報表揚。

近年來,市中級人民法院高度重視司法宣傳工作,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,圍繞“努力讓人民群眾在每一個司法案件中感受到公平正義”的目標,緊跟“互聯網+”新形勢下的司法宣傳規律,準確把握法治建設宣傳方向,不斷提高傳統媒體與新媒體深度融合,聚合多媒體矩陣共振的力量,先後建立起法院官方門戶網站、微信公眾號、官方微博、省市報刊專版等媒體矩陣平台,構建成了全媒體、立體化法院司法宣傳傳播格局。

今年,市中級人民法院緊抓掃黑除惡專項斗爭及“江淮風暴”執行攻堅戰宣傳工作要點,精心策劃主題,開展了“普法見實效,法宣在身邊”三區一縣轄區司法宣傳全覆蓋活動,增強人民群眾的獲得感、幸福感和安全感。同時,制作掃黑除惡微動漫宣傳片,在微信公眾號、官方網站等開設掃黑除惡專欄,在官方微博設置掃黑除惡相關話題等,在全社會營造濃厚的“掃黑除惡”及“江淮風暴”執行攻堅的輿論氛圍。

下一步,市中級人民法院將緊緊圍繞人民法院的中心工作,不忘初心、牢記使命,履職盡責、勇于擔當,繼續做好司法宣傳工作,努力提升人民法院司法宣傳工作的傳播力、引導力、影響力和公信力,為全市法院工作實現新發展、開創新局面營造濃厚的輿論氛圍。

■ 記者 俞曉萌 通訊員 馬薇薇

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
疯狂手机赚钱_手机红包扫雷app | 下一页