首頁> 淮北要聞> 政務要聞> 正文

免押金扫雷-正规微信红包扫雷群

淮北新聞網訊 11月19日上午,市市場監管局、市計量測試研究所,縣委組織部、宣傳部及縣團委等多家單位分別組織黨員干部集中觀看“偉大歷程 輝煌成就——慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”網上展館,進一步深化“不忘初心、牢記使命”主題教育。

“慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”網上展館,以開闢和發展中國特色社會主義道路、建設社會主義現代化國家為主題,通過網絡手段把序廳-屹立東方-改革開放-走向復興-人間正道五個部分全要素呈現、全景式還原,展現了新中國成立以來所發生的翻天覆地的變化,讓觀眾全方位回顧、感知新中國走過的70年光輝歲月。

黨員干部紛紛表示,這是一次深刻的政治洗禮和愛國主義教育,鼓舞人心、催人奮進。要把這份愛國熱情和民族自豪感轉化為工作動力,為實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮斗!

■ 記者 傅天一

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
免押金扫雷-正规微信红包扫雷群 | 下一页