首頁> 淮北要聞> 領導活動> 正文

疯狂手机赚钱_手机红包扫雷app

淮北新聞網訊 11月21日上午,市政協主席諶偉到淮北職業技術學院新區調研職業教育工作。市政協副主席錢丹嬰、孫興學,秘書長陳新華參加調研。

諶偉一行先後來到工藝美術系、人體生命科學館,實地察看了服裝專業實驗室、裝飾設計實驗室、形體訓練室等多個學生實習實訓場所,並與教職員工深入交流,詳細了解專業設置、師資力量、招生就業等情況。

在隨後召開的座談會上,淮北職業技術學院負責同志匯報了學院建設發展情況。與會人員作了交流發言。

諶偉指出,淮北職業技術學院要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育抓好調研,廣泛听取教職員工的意見建議,進一步完善學校發展思路;要搶抓長三角一體化發展機遇,堅定發展信心,優化專業設置,深化人才培養模式改革,不斷提高辦學水平;要瞄準目標,彌補發展短板,加快完善基礎設施配套,加強專業師資培養,早日把學院建設成為國家示範性高等職業院校和安徽省地方技能型高水平學校;要加強黨對學院工作的全面領導,扎實推進黨風廉政建設,充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模範作用,調動全體教職員工的主動性、積極性,為學院發展提供堅強組織保障。市政協將在市委的堅強領導下,充分發揮智力密集、聯系廣泛的優勢,積極圍繞職業教育工作調研考察、建言獻策,助力我市職業教育工作高質量發展。

錢丹嬰在主持座談會時提出具體要求。

市政協副秘書長,市政協教科衛體委員會,市教育局、市人社局負責同志,部分市政協委員參加調研。

■ 記者 詹岩

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
疯狂手机赚钱_手机红包扫雷app | 下一页