首頁> 淮北要聞> 領導活動> 正文

qq红包赚钱软件_最新qq红包群号大全

淮北新聞網訊 11月21日上午,全市實施鄉村振興戰略實績考核調度會召開。市委副書記李明出席會議並講話。

會上,市農業農村局負責同志解讀了省實施鄉村振興戰略實績考核有關文件。

李明指出,開展鄉村振興實績考核是省委、省政府對各地推進鄉村振興工作的一次綜合考評,也是對全市黨員干部工作能力、工作實績的一次重要檢驗。現在距離省考核還有2個月左右的時間,各級各部門要高度重視,真抓實干,合力攻堅,抓好年終沖刺,努力在實施鄉村振興戰略實績考核中取得優異成績。

李明強調,思想認識上要真重視、真用心。提高政治站位,認真研究工作,準確把握考核內容要求,充分摸清工作現狀,抓牢抓實、補差補缺,全力以赴做好迎接考核工作準備。工作舉措上要真推進、真落實。加強溝通匯報,堅持問題導向,主動擔當作為,不折不扣完成好今年省下達的各項目標任務。責任落實上要真督查、真考核。及時制訂市級實施鄉村振興戰略實績考核辦法及考核細則,加大督查力度,定期通報工作進度,強化考核結果運用,獎勤罰懶、獎優罰劣,確保各項工作落實到位。

■ 記者 陳洪

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
qq红包赚钱软件_最新qq红包群号大全 | 下一页