首頁> 淮北要聞> 領導活動> 正文

微信红包群_炸金花微信群

淮北新聞網訊 11月21日上午,市第十六屆人大常委會舉行第二十八次主任會議。市人大常委會黨組書記、常務副主任方宗澤主持會議。市人大常委會副主任戎培阜、金文、張香娥及秘書長徐福信參加會議。

會議听取了市人大常委會城建環資工委關于《中華人民共和國大氣污染防治法》執法檢查情況的匯報。會議指出,要抓好重點區域、重點污染源管控工作,壓實主體責任,不折不扣落實好各項監管措施,持續改善生態環境質量。

會議听取了市交通運輸局關于公共交通發展審議意見辦理情況的匯報。會議指出,要進一步推進公交體制建設,以滿足廣大人民群眾出行需求為出發點,以加強公交基礎設施建設為突破口,切實增強公交行業整體服務水平。

會議听取了市人大常委會社會建設工委關于居家和社區養老服務工作調研情況的匯報。會議指出,要更加關注和重視養老工作,厘清政府、市場關系,找準各自定位,有效滿足多樣化多層次養老服務需求,形成立體交叉的養老服務體系。

會議听取了市人大城建環資委員會關于公共交通發展審議意見辦理情況報告的審查意見;听取了市人大財經委員會關于2018年市本級財政決算審議意見辦理情況報告的審查意見;听取了市人大教科文衛委員會關于食品安全工作審議意見辦理情況報告的審查意見;听取了市人大農業經濟委員會關于脫貧攻堅工作審議意見辦理情況報告的審查意見。

會議听取了市人大常委會財經(預算)工委關于2018年度市本級預算執行和其他財政收支審計查出問題整改調研情況的匯報;听取了市人大常委會人選工委關于市第十六屆人大第二次會議代表議案建議辦理調研情況的匯報、關于評選先進代表小組和優秀市人大代表工作情況的匯報、關于個別代表資格審查情況的匯報。

會議听取了徐福信關于市第十六屆人大常委會第十六次會議時間及議題安排建議的匯報,確定會議將于12月25日舉行,會期一天。建議會議議題為︰听取和審議市人民政府關于環境狀況和環境保護目標完成情況的報告;听取關于市第十六屆人大第三次會議籌備工作情況的報告;審議通過市第十六屆人大第三次會議的有關事項。

會議還審議了關于召開市第十六屆人大第三次會議的決定(草案)。

市人大常委會副秘書長,駐會委員,各委室處主要負責人,議題涉及的有關工委負責同志參加會議。

■ 記者 王晨

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
微信红包群_炸金花微信群 | 下一页