首頁> 淮北要聞> 領導活動> 正文

富豪微信红包进群_微信红包接龙群

淮北新聞網訊 11月20日下午,市委常委、政法委書記錢界殊,副市長、市公安局局長章銀發調研我市雪亮工程建設情況。

錢界殊一行先後來到淮海御府、高岳街道辦綜治中心及市公安局指揮中心,察看了現場監控點和調度室,觀摩了信息化操作演示。听取了承建單位、監理單位關于雪亮工程建設情況的匯報。

錢界殊指出,各級各部門要圍繞目標難點,倒排工期,抓工程進度、抓統籌協調、抓深度應用、抓整合共享,全力推進項目建設。要進一步提高思想認識,強化部門間的協作配合,明確責任,落實分工,形成工作合力。要加大督查力度,督促落實整改措施,緊盯目標、扎實工作,集中精力、攻堅克難,確保項目如期完成,為平安淮北建設發揮重要作用。

章銀發就雪亮工程建設情況提出了具體要求。

市雪亮工程領導小組、市委政法委、市公安局、市財政局、市審計局、市數據資源管理局、一縣三區政法委及相關企業負責同志參加調研。

■ 記者 傅天一

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
富豪微信红包进群_微信红包接龙群 | 下一页