首頁> 淮北要聞> 領導活動> 正文

qq红包赚钱软件_最新qq红包群号大全

淮北新聞網訊 11月20日至21日,市政協副主席王莉莉率隊,考察學習淮南市政協文史工作。淮南市政協副主席楊天標陪同考察。

王莉莉一行先後參觀了淮南市政協文史資料室、八公山天寶雙遺文化園、壽縣博物館以及壽縣古城牆,了解淮南市古代政治經濟狀況和風俗民情,並就如何做好新時代政協文史工作、如何更好發掘傳承區域歷史文化等方面進行深入交流。

座談會上,楊天標詳細介紹了淮南市政協文史工作特色亮點,以及文史工作經費保障機制、文史資料的收集整理等方面的工作。

王莉莉表示,淮南歷史文化悠久,文化底蘊深厚,開展文史資料工作具有得天獨厚的環境,淮南市政協在挖掘文史工作上下了很大氣力,積累了很多寶貴經驗,值得淮北學習和借鑒。希望今後兩地政協繼續加強聯誼和交流,增進區域互補,更好發揮文史工作存史資政團結育人的作用,共同推動文史資料工作向前發展,為促進兩地經濟社會文化建設,實現人民政協工作高質量發展作出新貢獻。

市政協文化文史和學習委員會相關負責同志參加考察。

■ 通訊員 朱偉

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
qq红包赚钱软件_最新qq红包群号大全 | 下一页