首頁> 淮北要聞> 領導活動> 正文

微信红包群_炸金花微信群

淮北新聞網訊 11月20日上午,全市基層工會干部培訓班開班。市委副書記李明出席開班式並作輔導報告。

李明圍繞“學習貫徹黨的十九屆四中全會精神、加快淮北高質量轉型崛起”主題,與參訓學員交流了心得體會。他指出,黨的十九屆四中全會精神內涵豐富、博大精深,學習宣傳貫徹全會精神,是當前和今後一個時期的重要政治任務。各級工會組織要把握精神實質,吃透核心要義,緊跟推進國家治理體系和治理能力現代化步伐,充分發揮工人階級主力軍作用和工會組織橋梁紐帶作用,為加快淮北高質量轉型崛起作出更大貢獻。

李明強調,當前,我市正處在推進高質量轉型崛起的關鍵時期,既要充分認識城市轉型取得的顯著成效,又要客觀面對轉型發展面臨的短板難題。要乘勢而上,搶抓機遇,進一步提升工作標桿,全面貫徹新發展理念,堅定不移實施好中國碳谷·綠金淮北戰略、落實好“一二三四五”總體發展思路,在解放思想、提升能力上謀求新突破,在創新創業、增強動力上謀求新突破,在城鄉協調、激發活力上謀求新突破,在擴大開放、借助外力上謀求新突破,在破解要素制約、釋放潛力上謀求新突破,奮力闖出資源型城市轉型新路。

李明要求,全體學員要珍惜難得的學習機會,靜下心來,集中精力,專心學習,進一步提高思想水平,強化黨性鍛煉,提升工作能力。

開班式結束後,李明還參觀了勞動爭議法庭、“八大群體”服務中心等服務職工建設項目。

■記者 陳洪

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
微信红包群_炸金花微信群 | 下一页