首頁> 淮北要聞> 領導活動> 正文

免押金扫雷-正规微信红包扫雷群

淮北新聞網訊 11月20日,全市人大常委會辦公室主任工作交流會召開。市人大常委會黨組書記、常務副主任方宗澤出席會議並講話。市人大常委會秘書長徐福信主持會議。

會上,徐福信傳達了全省人大常委會秘書長工作交流會精神;市人大常委會辦公室負責同志通報了市人大常委會機關主要工作情況;市人大常委會研究室有關同志通報了市人大常委會機關宣傳信息及有關工作情況。縣區人大常委會辦公室負責同志分別交流發言。

方宗澤在會上指出,近年來,各縣區人大常委會辦公室主任緊緊圍繞縣區人大常委會中心工作,抓學習、強管理、重落實、促創新,做了大量卓有成效的工作,為縣區人大常委會依法履職和全市人大工作創新發展作出了積極貢獻。

方宗澤強調,辦公室主任在人大常委會機關中處于承上啟下、溝通內外、協調左右的中樞位置,要審時度勢,充分認識人大工作發生的深刻變化,注重觀大局、察大勢,把準機關工作方向,為自身履職找準方位;與時俱進,準確把握新時代人大工作新的任務要求,為常委會創造性開展工作當高參、出大力;盡職盡責,切實履行好機關的職責使命,推動人大工作整體提質增效;高標準高質量地推動落實好黨中央、全國人大及省委、市委的部署要求,不斷提升人大機關工作整體水平,為開創我市人大工作新局面作出新的更大貢獻。

市人大常委會副秘書長,綜合辦事機構負責人,各工作機構專職副主任,機關科級及以下干部,縣區人大常委會辦公室主任參加會議。

■ 記者 王晨

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
免押金扫雷-正规微信红包扫雷群 | 下一页