首頁> 淮北要聞> 經濟要聞> 正文

疯狂手机赚钱_手机红包扫雷app

淮北新聞網訊 近日,市司法局、市委依法治市辦、市法宣辦聯合舉辦“服務大局普法行”走進民營企業暨營造法治化營商環境、保護民營企業發展座談活動,邀請安徽法治文化研究所江立新博士為民營企業進行專題輔導。

江立新以《中小企業股權激勵及法律風險防範》為題,從中小企業日常經營管理遇到的法律問題引入,介紹了什麼是股權激勵、為什麼要進行股權激勵、如何進行股權激勵等知識,講解了中小企業股權激勵需要防範的法律風險,並向中小企業提出相關法律建議。講座內容豐富,專業實用,讓企業家們更加堅定了依法治企的理念,並表示要多學法、多用法,將企業的生產、經營、決策、管理等各個環節納入法治的軌道,不斷提升企業依法經營、依法維權、依法辦事、依法管理的水平。

據了解,近年來,我市各級司法行政機關充分發揮法治宣傳教育、法治督察在服務民營經濟發展等中心工作中的基礎性和先導性作用,為民營企業公平發展營造了良好法治環境。下一步,市司法局、市委依法治市辦、市法宣辦將著力提升法律服務能力水平,切實履行優化營商環境職責,支持和服務民營企業發展,為打造最佳營商環境營造良好的法治氛圍。

■ 記者 俞曉萌 通訊員 徐敬操 吳文杰

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
疯狂手机赚钱_手机红包扫雷app | 下一页