首頁> 淮北要聞> 經濟要聞> 正文

微信红包群_炸金花微信群

淮北新聞網訊 食品和農產品安全關系廣大人民群眾身體健康和生命安全,我市積極落實財政保障機制,加強食品安全和農產品安全監管。截至目前,今年市級財政投入相關資金650萬元。

市級財政650萬元主要包括食品安全監管資金、農產品質量安全檢測資金和重大食品安全應急專項經費,用于食品安全電子追溯系統運行、食品監督抽查、食品整治與打假、餐飲服務監督量化管理,農產品質量安全檢測體系建設及采樣等。財政資金的有效投入,確保了相關部門按照各級政府關于食品安全工作的決策部署,遵循“四個最嚴”要求,深入實施食品安全戰略,扎實開展食品質量安全提升行動。

下一步,市財政將持續加強預算績效管理,不斷提高我市食品安全治理能力和保障水平,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

■ 記者 黃順

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
微信红包群_炸金花微信群 | 下一页