首頁> 淮北要聞> 經濟要聞> 正文

红包扫雷接龙_扫雷群二维码直接进群

淮北新聞網訊 11月14日至15日,首屆淮海經濟區巾幗電商創新創業大賽總決賽在徐州舉行。淮北創盈商貿有限公司榮獲二等獎,安徽州馳科技有限公司仝茜茜、淮北創盈商貿有限公司李征被授予“巾幗電商創業之星”,市婦聯榮獲優秀組織獎。

本次淮海經濟區巾幗電商創新創業大賽由徐州婦聯主辦,淮海經濟區的巾幗電商齊聚彭城,以賽促練、以賽促創,激勵和推動廣大婦女積極投身“大眾創業、萬眾創新”熱潮。大賽自3月份開始,最終有35個項目進入總決賽。

市婦聯高度重視此次大賽,積極聯系對接市商務局、縣區婦聯推薦優秀巾幗電商,經過前期籌備組織、廣泛宣傳發動、報名審核等各個環節,由杜集區婦聯推薦的淮北創盈商貿有限公司、由市商務局推薦的安徽州馳科技有限公司兩家巾幗電商經市婦聯擇優推薦參加決賽。決賽中,選手們通過現場PPT演示推介、電商後台銷售數據競爭、評委問答等環節,取得優異成績。

■記者 徐志勤

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
红包扫雷接龙_扫雷群二维码直接进群 | 下一页