首頁> 淮北要聞> 經濟要聞> 正文

红包达人_红包达人官网_红包赚钱软件下载

淮北新聞網訊 近日,記者從市陶鋁辦獲悉,陶鋁產業園建設進展順利,正在按照計劃節點有序推進。

陶鋁產業園一期項目已相繼建成,並具備生產能力。投資4000萬元建設的年產1.8萬噸全自動鑄錠生產線投入使用,整個陶鋁新材料基地實現年產2.3萬噸陶鋁原材料生產能力;投資4000萬元建設桃李3D打印制粉、制絲生產線及增材制造項目建成,目前已具備年產30噸3D打印粉生產能力;投資6000萬元建設的陶鋁新材料及鋁合金材料特種鑄件項目建成,形成年產1000噸特種鑄造生產能力;投資4000萬元建設的汽車輕量化零部件生產線投入使用,實現年產26萬套汽車輕量化部件的生產能力;投資3000萬元建設的陶鋁高性能活塞生產線投入使用,形成年產50萬只陶鋁高性能活塞澆鑄、機加工、後處理等完備生產能力。

位于市龍湖高新區開渠東路以南、神龍路以西的陶鋁產業園二期項目建設也取得新進展,二期建設用地130畝,主要用于建設2條汽車輕量化零部件生產線、17條全自動活塞生產線,達產後可實現年產500萬只陶鋁高性能活塞、汽車零部件150萬套。目前,7萬平方米標準化廠房已竣工,正在完善項目區內配套功能設施,內機活塞項目、汽車輕量化項目即將入駐。

■ 記者 閆肅

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
红包达人_红包达人官网_红包赚钱软件下载 | 下一页