首頁> 淮北要聞> 經濟要聞> 正文

qq红包赚钱软件_最新qq红包群号大全

淮北新聞網訊 近日,我市列入國家發展改革委、工業和信息化部發布的大宗固體廢棄物綜合利用基地名單。

通過開展基地建設,可進一步提升我市資源綜合利用水平、緩解資源瓶頸壓力、培育新的經濟增長點,為推動皖北地區綠色循環發展和高質量發展提供重要支撐。

按照國家發改委要求,基地建設過程要加強統籌規劃,做好資源整合,優化建設方案,實施動態管理。基地建設期滿後,省發改委將對基地建設運營情況進行評估驗收,認真總結,促進先進技術、管理經驗和典型模式的交流與推廣,推動資源綜合利用產業高質量發展。下一步,市發改委將按國家要求加強統籌協調,做好資源整合,有序推進大宗固體廢棄物綜合利用基地建設。

■ 記者 黃順 通訊員 魏輝

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
qq红包赚钱软件_最新qq红包群号大全 | 下一页