首頁> 淮北民生> 正文

亿万富翁红包群_专发红的土豪微信群

淮北新聞網訊 近日,濉溪縣醫院婦科成功救治已經休克、腹腔內不停出血的三胎孕婦。

“醫生,醫生,快來看看我老婆……”夜間9點,一陣陣呼喊聲打破了病房的寧靜,一位懷孕兩個月的孕婦被推進來,意識模糊,不能應答。婦科值班醫護人員立即進行急診搶救。通過檢查確定宮內3個孕囊,均存活良好,宮外及肝腎隱窩內大量積血,腹腔出血較多,情況十分危急。付紅燕主任醫師當機立斷進行手術。

據了解,該患者既往多次自然流產,此次妊娠是經過促排卵最終導致受孕,宮腔外見一枚迷路的孕囊,宮外受精卵破裂出血,最終導致孕婦出現生命危險。此病歷臨床罕見,是對縣醫院醫護人員的極大考驗。經過醫護人員的全力救治,最終保住了23歲年輕母親的生命,同時也給三個未來小生命帶來希望。

■ 記者 王陳陳 通訊員 楊文秀

責任編輯︰任曉偉
本網登載的內容版權屬淮北新聞網所有。未經事先協議授權,任何個人及單位不得轉載、復制、播出或使用。
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
亿万富翁红包群_专发红的土豪微信群 | 下一页